Рецепт - Помидоры в желе
Другие заготовки

Рецепт - Помидоры в желе


Рецепт - Помидоры в желе

Ингредиенты для рецепта Помидоры в желе



Способ приготовления рецепта Помидоры в желе

  • Помидоры лучше делать в литровых банках. На дно банки кладётся зубчиками чеснок, чтобы прикрывал полностью дно. Дальше режутся среднего размера помидоры на 2- 4 части и уложимся на чеснок. Сверху кладется лук, нарезанный колечками и заливается приготовленным рассолом и в каждую банку добавляется чайная ложка уксуса.
  • Рассол готовим так: на 3 литра воды кладем: 150 гр соли, 150 гр сахара. Из этого количества возьмем часть раствора и замочим в нём 50 гр желатина на 40 минут. Оставшийся раствор поставим кипятим. Когда он закипит, вольем разбухший желатин, хорошо перемешаем раствор и дадим немного остыть. Теплым рассолом зальем, подготовленные в банках помидоры, добавим уксус и ставить стерилизовать на 3 минуты с момента закипания. Банки закатаем крышками, лучше беречь в холодильнике. Не на длительное время можно закроем плотными полиэтиленовыми крышками, но беречь обязательно в холодильнике. Этим количеством рассола можно зальем: 3 (2-х литровые банки и I литровую).

  • Добавьте Рецепт - Помидоры в желе в закладки!







    Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Помидоры в желе", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Помидоры в желе" задавайте в комментариях

    Добавление комментария
    КАТЕГОРИИ


    Популярные рецепты
    Вкусные рецепты
    АВТОРИЗАЦИЯ
    Гости