Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами.
Другие основные блюда

Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами.


Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами.


  • Говядина 125, комбижир особый 12, мука 10, томат-пюре 15, лук 20, морковь, петрушка и сахар по 10, уксус винный 5, хлеб ржаной заварной или бородинский 15, гарнир 150, лавровый лист, перец горошком, кориандр, зелень.



  • От крупных кусков задней ноги или заплечной части лопатки нарежем поперек волокон порционные куски, слегка отобьем тяпкой, посолим, посыплем пшеничной мукой и обжарим на жире. Обжаренные куски сложим в сотейник, зальем бульоном или водой и тушим почти до готовности. Дальше добавим мелко нарубленные и пассерованные морковь, петрушку или сельдерей и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, измельченные сухари ржаного хлеба, томат-пюре, винный уксус и сахар и продолжать тушим до полной готовности мяса и овощей.
  • Подадим мясо с соусом, в котором оно тушилось, посыплем зеленью. На гарнир приготовим фасоль, макароны или картофель отварной либо жареный.

  • Добавьте Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами. в закладки!







    Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами.", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе с овощами." задавайте в комментариях

    Добавление комментария
    КАТЕГОРИИ


    Популярные рецепты
    Вкусные рецепты
    АВТОРИЗАЦИЯ
    Гости