Шашлык (по-русски из свинины)
Блюда из мяса
alt

Ингредиенты:
Два с половиной килограмма свиного мяса
Семьсот граммов репчатого лука
Немного молотого черного перца по своему вкусу
Сто двадцать пять граммов столового уксуса
Один средний лимон
Щепотка соли (по своему вкусу)
Немного белого сахара
Пятьсот миллилитров столового белого вина (по желанию)
Способ приготовления:
Итак, начнем. Я рекомендую рассчитывать по шестьсот граммов мяса на одного человека (то есть 2 400 – 2 500 кг мяса). Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками по тридцать-тридцать пять граммов (примерно, пять на пять сантиметров). Для этого возьмите любую эмалированную посудину.
Теперь нужно отделить сало от мяса. Сало нарежьте длинными ломтиками (с целью многократного накалывания вместе с лучком). Дальше добавьте нарезанный небольшими полукольцами или кольцами лук (двести пятьдесят-триста граммов на один килограмм мяса). Также нужно добавить нарезанный средними ломтиками свежий лимон (один лимон на два-два с половиной килограмма мяса). Кроме этого нужен и уксус (пятьдесят граммов на один килограмм мяса). Посолите все это, поперчите, добавьте сахара и примерно пол-литра вина.
Примерно через четыре-пять часов шашлык будет готов. Накалывать шашлык необходимо довольно плотно (это прибавит ему сочности). Чередуйте мясо, лук, лимон и петли из сала. Требуется аккуратность, у вашего шашлыка ничего не должно висеть! Подавайте шашлык с садовой зеленью.

Добавьте Шашлык (по-русски из свинины) в закладки!







Перед тем как приготовить данное блюдо "Шашлык (по-русски из свинины)", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Шашлык (по-русски из свинины)" задавайте в комментариях

Добавление комментария
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости