Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками
Рулеты. Рецепты рулетов

alt

Ингредиенты:

 

Рулет:

Яйца (белки) – 4 штуки

Сахар – 190 граммов

Ваниль – 10 граммов

 

Крем сливочный:

Сыр Маскарпоне – 250 граммов

Сливки – 100 миллилитров

Пудра – 3 столовый ложки

Персики консервированные – 80 граммов

Шоколад тёртый

 

Способ приготовления:

 

Влейте белки в миску и взбейте миксером в пену. Потом увеличьте скорость и взбейте ещё раз. Добавьте постепенно сахар и ваниль. Застелите форму пергаментом и выложите белки в прямоугольник, размером 20 см на 30 см. Разогрейте духовку до температуры 180°С и выпекайте 15 минут. Корж должен стать золотистым. Он очень ломкий, поэтому накройте его влажным полотенцем (но не перестарайтесь) и очень аккуратно выньте из формы так, чтобы не разломать. Дайте коржу полностью остыть.

 

Для приготовления крема охладите белки и взбейте миксером. Потом добавьте сахар и взбивайте до густоты. Разотрите сыр вилкой, соедините с белками и перемешайте. Высушите персики с помощью салфетки и разрежьте кубиками. Теперь намажьте всю поверхность коржа кремом и выложите персики. Сверните меренг в рулет и переверните швом к низу. Теперь украсьте поверхность оставшимся кремом и посыпьте шоколадом. Положите рулет на час в холодильник.


Добавьте Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками в закладки!







Перед тем как приготовить данное блюдо "Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками" задавайте в комментариях

Добавление комментария
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости