Восточные блюда из воды и муки

восточные блюда из воды и муки

 восточные блюда из воды и муки


Уважаемые кулинары! На нашем сайте с рецептами для Вас есть все про восточные блюда из воды и муки, актуальные рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. Кроме того, если информация про восточные блюда из воды и муки показалась Вам не той что Вы искали - просто найдите Ваш рецепт через поиск в правом верхнем углу!

Чанахи

alt

Это - очень оригинальное и вкусное блюдо. Его можно найти в меню ресторанов, которые предлагают восточные блюда. Но каждый из них вносит в рецепт этого блюда свои изменения. Сегодня существует очень много вариантов его приготовления. Можно брать как баранину, так и говядину и курятину. Также можно мельче нарезать овощи, и поливать сметаной перед подачей, и даже несколько раз перемешать все содержимое и посыпать его сыром. Но выбор только за вами. И плохо это или же хорошо – судить только вам. Так что приготовим сегодня настоящие чанахи. Вам предлагается национальный рецепт кухни Грузии.

 

Ингредиенты:

 

Пятьсот грамм говядины или баранины

Шестьсот грамм картофеля

Пятьсот грамм помидоров

Триста грамм баклажанов

Двести грамм моркови

Двести грамм лука

Четыре зубчика чеснока

Несколько лавровых листов

соль

молотый красный перец

зелень (по вкусу)

 




Мы верим, что восточные блюда из воды и муки - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, восточные блюда из воды и муки - это один из самых посещаемых рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости