Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца
Гарниры из овощей и грибов
alt

Ингредиенты:
Двенадцать свежих томатов
Пятьсот граммов свиной мякоти
Один средний репчатый лук
Одна небольшая долька чеснока
Один небольших размеров болгарский перец
Восемьдесят пять миллилитров оливкового масла
Три небольших щепотки соли
Три небольших щепотки молотого чёрного перца
Фаршированные томаты - это одно из самых вкусных блюд, которые умелыми руками всегда получаются на УРА! Свежие томаты становятся довольно сочными, а фарш из свиного мяса пропитывается их аппетитным соком, взамен отдавая им собственный. Вы можете использовать не только свинину, но и любое другое мясо, какое вы предпочитаете. Это может быть, как курочка, так и свинина или говядина.
Также это блюдо можно приготовить, вернее, начинить обыкновенным длиннозернистым рисом или кус-кусом. Тогда вы получите более диетический вариант запеченных томатов. Помидоры необходимо выбирать с плотной кожурой, можно даже слегка недоспелые.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить запечённые фаршированные томаты вам понадобятся основные ингредиенты, это томаты и свиное мясо. Также необходим болгарский красный перчик, лук, желательно репчатый, чеснок, натуральное оливковое масло, немного соли и чёрного молотого перца.
Итак, для начала необходимо нарезать свиное мясо небольшими кубиками. А затем пропустить его через мясорубку. Теперь возьмите чеснок и лук, а также болгарский красный перец и нарежьте все это небольшими кубиками. Все эти ингредиенты нужно слегка обжарить. Жарить нужно до того времени, пока перец не станет более мягкий. Жарьте содержимое на оливковом масле. Добавьте обжаренные компоненты к мясному свиному фаршу.
Перемешайте хорошенько начинку для томатов, посолите ее и поперчите по своему вкусу. Помидоры вымойте, срежьте с них «крышечки» вместе с плодоножками. И с помощью чайной ложки выберите изнутри мякоть. Теперь у вас получились такие себе полые «чашечки» из помидоров.
Берем наш предварительно приготовленный фарш и начиняем им помидорные «чашечки». Плотненько укладываем их в форму для выпекания. Полейте слегка ваши чашечки небольшим количеством оливкового масла. Сверху накройте их отрезанными «крышечками».
Накройте форму для выпекания фольгой и запекайте томаты в духовке при ста восьмидесяти градусах примерно двадцать минут. Снимите с формы фольгу и попеките ещё примерно десять минут. Приятного всем вам аппетита!

Добавьте Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца в закладки!







Перед тем как приготовить данное блюдо "Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца" задавайте в комментариях

Добавление комментария
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости