Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или сыром Фета
Салаты с сыром и творогом, яичные
alt

Ингредиенты:
три помидора
два средних огурцов
болгарский перец
сто пятьдесят граммов сыра Фета (можно заменить брынзой)
зелень петрушки
две столовых ложки бальзамического уксуса
три столовых ложки оливкового масла
черный перец
Способ приготовления:
Для начала вымыть помидоры, дать им высохнуть и нарезать ломтиками. Заранее нужно снять кожицу с помидор, окунув их ненадолго в кипяток и с помощью острого ножа снять кожицу. Вымыть огурцы, высушить и нарезать полукольцами или кружками. Болгарский перец помыть, разделить его на две части, удалить семена и нарезать четвертькольцами. Сыр Фета нарезать мелкими кубиками. Маринад от сыра можно использовать в салатной заправке вместо оливкового масла.
 
Петрушку вымыть, высушить с помощью полотенца и мелко порубить. 
Теперь готовим заправку для салата. В отдельной посуде смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, черный молотый перец, хорошенько перемешать заправку.  
 
В глубокий салатник уложить нарезанные кубиками овощи, порубленную зелень, кубики Фета и залить приготовленной заправкой, дать салату немного настояться и можно подавать к столу. 

Добавьте Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или сыром Фета в закладки!







Перед тем как приготовить данное блюдо "Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или сыром Фета", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или сыром Фета" задавайте в комментариях

Добавление комментария
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости