Пудинг из сыра с ветчиной
Другая выпечка
alt

Ингредиенты:

Для 4 порций

смесь сыра тертого «Пармезан» и

«Груйэр» - по 60 г каждого

кусков вареной ветчины - 10 - 12 шт.

хорошенько взбитых яиц – 6 шт.

масла сливочного - 60 г

муки - 45 г

перец и соль

мускатный свежетертый орех

соуса томатного - 300 мл 

 

Способ приготовления:

Форму, смазанную маслом сливочным, выложите для шарлотки кусочками ветчины. Разведите масло сливочное и в него вмешайте муку. Постепенно долейте молоко и, смешивая, варите, пока не выйдет однородная и густая масса.

По вкусу приправьте перцем, солью и незначительным количеством ореха мускатного, введите сыр. С огня снимите и положите яйца. Сырный соус вылейте в форму, выстланную ветчиной. Форму прикройте фольгой, заделав плотно края. Форму поставьте в глубокий сотейник над кипящей водой на решетку, прикройте крышкой сотейник и варите пудинг в течение 1,5 часа на пару, доливая воду, если она много испаряется. Шарлотницу выньте из бани, снимите фольгу. Установите в духовку, разогретую до 180С, и выпекайте на протяжении 15—20 минут, пока пудинг полностью не будет готов. Из формы выньте и подавайте совместно с томатным соусом.


Добавьте Пудинг из сыра с ветчиной в закладки!







Перед тем как приготовить данное блюдо "Пудинг из сыра с ветчиной", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Пудинг из сыра с ветчиной" задавайте в комментариях

Добавление комментария
КАТЕГОРИИ


Популярные рецепты
Вкусные рецепты
АВТОРИЗАЦИЯ
Гости